おうちで、
先週の金曜日、
リンパトレナージュ&メイクなるものをして、
せっかくならばと、
美味しい素敵なランチにしたい!
で、
イタリアン。
自分は、火元から離れていながら、
出来ちゃう。
鶏のバルサミコ酢煮込みの豚肉バージョン。
豚肉でも美味しいと言っていたので、チャレンジ。
人数の関係で、な・なんと・・・
2キロの豚肉を煮ました。
火元を離れることもあって、スープ多め、
なので、少量つくるより、薄めに味が付きました。
鶏のバルサミコ酢煮込みを参照してね。
とても、リッチな気分でやんした~~~~。
サラダは友人。
デザートは、もう一人の友人が、白桃のタルトを作って来てくれたのに、
私ったら、撮り忘れた。
ごめんなさい。
美味しくて、綺麗になって、
満足!
あはっ、私疲れたけど、
みんなの目の輝き見たら、うれしいよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます