ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

美味しい簡単イタリアン~~~! 豚肩ロースのバルサミコ酢煮込み、温野菜たっぷり添え

2010-06-23 00:14:27 | グルメ




















おうちで、

先週の金曜日、

リンパトレナージュ&メイクなるものをして、


せっかくならばと、


美味しい素敵なランチにしたい!


で、


イタリアン。


自分は、火元から離れていながら、
出来ちゃう。


鶏のバルサミコ酢煮込みの豚肉バージョン。


豚肉でも美味しいと言っていたので、チャレンジ。

人数の関係で、な・なんと・・・

2キロの豚肉を煮ました。

火元を離れることもあって、スープ多め、
なので、少量つくるより、薄めに味が付きました。

鶏のバルサミコ酢煮込みを参照してね。


とても、リッチな気分でやんした~~~~。


サラダは友人。
デザートは、もう一人の友人が、白桃のタルトを作って来てくれたのに、
私ったら、撮り忘れた。

ごめんなさい。


美味しくて、綺麗になって、

満足!

あはっ、私疲れたけど、

みんなの目の輝き見たら、うれしいよね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿