ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

ブルスケッタでブランチ

2011-06-28 12:49:11 | グルメ

屋上で取れたバジルを

ブルスケッタに。。。。

バジルの香りは、夏の香り。

オリーブオイルとバルサミコ酢が、食欲増進に!

 

ブルスケッタ

1、バジル1パックみじん切り

2、プチトマト10個~15個4分の1

3、玉ねぎ半分みじん切り

4、ニンニク1かけみじん切り

5、オリーブオイル万能カップ1弱(70cc弱)

6、バルサミコ酢万能カップ3分の2(70ccの3分の2)

 

しっかりと冷やして、ガーリックトーストに乗せていただく。

美味しいよ。 

 

ガーリックトースト。

このままでも、いけるよね。

 

今日は、ダイニングで食べずに、

三階のホールでビデオ観賞しながら

ゆっくりといただきます。

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿