ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

3/18お弁当生姜焼き焼きサバ

2016-03-18 17:39:42 | 日記

豚肉の生姜焼き
うずら天
大根とカジキマグロの煮物
ぬか漬け
焼きサバ

香米入りプチおにぎり



最近の定番の物ですが、今日はちょっと違います。
フルーツヨーグルトのフルーツが、アサイーソースに!
あはは、なんてね~。
大した違いではないです。
ファイトケミカルを摂る為にスープ。
キャベツ、カボチャ、玉ねぎ、人参、マッシュルーム、
オリーブオイルに白だし、コショウ。


うずら天に上に焼きサバを置いて。

昨日、いらしてくれた知人が、
私を見て、花粉症なんじゃないの?って。
か、花粉症って、、、、
どうしましょ。。。