ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

9/13 ブランチ オープンサンド 夕食 ステーキ クエンチコールスローサラダ

2015-09-13 20:26:42 | 日記
こんばんは~!

まだ、好調とは言えないけれど状態。
夜になって少し良くなっているかな。

朝食。


アサイー&ヨーグルト
梨に桃
オープンサンド ハムエッグ
ミルクたっぷりコーヒー

とりあえず作った感じです。

夕食。
サーロインステーキ 醤油バターソース
付け合わせ
ポテトサラダ


忙しい時、
作りたくない時、
作れない時、
もちろん、ガッツリ食べたい時も、
ステーキですよね。




クエンチレモンを使ったコールスローサラダ?
オリーブオイルとエサンテ油1:1にクエンチレモンに塩胡椒を使ったコールスローサラダです。
9日にお友達に教えていただきました。
たっぷり野菜を食べられる一品です。




デザート
キャラメルアイスクリーム
フルーツバスケットのキャラメルポワール

大きさわかるように、メガネを置いてみました。
デザートまで作れない時用に買ってあった物です。

軽くビール飲んで酔っ払ってる私です。
ま、飲めるくらい回復している~✌
具合良くなくても、お腹空く時は空くのよね。