最近、スーパーの店先に、
りんごがいっぱい並んでいる。
大きな文字で、今が旬!とあった。
久しぶりにポークノルマンディーでも作りましょ。
りんごは皮をむき、八切りに。
薄切り豚肉に塩胡椒をして、
りんごをくるくる巻いて、
トマトソースで煮込む。
トマトソースには、
マッシュルームに玉ねぎ、にんにく、セロリを入れて。
ごはんに合うように、
白だしで味を整えました。
ポークノルマンディー
クエンチコールスロー
切り干し大根のポン酢和え
竹輪キュウリ
玄米
まぐろの煮物
海苔の佃煮
ポークノルマンディー、
ボリューミーになって、
切るとこんな感じです。
この画像を撮っていたら、
ヤクルトさんが来て、
なんだか美味しい匂いがすると言うので、
試食していただきました。
「美味しい~~!お金取れる美味しさです。
これがお弁当に?
りんごがメインになるんですね。」って。
良かった。良かった。^o^
りんごがいっぱい並んでいる。
大きな文字で、今が旬!とあった。
久しぶりにポークノルマンディーでも作りましょ。
りんごは皮をむき、八切りに。
薄切り豚肉に塩胡椒をして、
りんごをくるくる巻いて、
トマトソースで煮込む。
トマトソースには、
マッシュルームに玉ねぎ、にんにく、セロリを入れて。
ごはんに合うように、
白だしで味を整えました。
ポークノルマンディー
クエンチコールスロー
切り干し大根のポン酢和え
竹輪キュウリ
玄米
まぐろの煮物
海苔の佃煮
ポークノルマンディー、
ボリューミーになって、
切るとこんな感じです。
この画像を撮っていたら、
ヤクルトさんが来て、
なんだか美味しい匂いがすると言うので、
試食していただきました。
「美味しい~~!お金取れる美味しさです。
これがお弁当に?
りんごがメインになるんですね。」って。
良かった。良かった。^o^