今日は番外編です
先週大将九州に墓参りに帰ったとき
酢味噌を持ち帰りました
酢味噌と言っても 酢と味噌ですが
ご当地と言うのでしょうか~~~
青梅と白味噌でできた酢味噌です!
味は砂糖をたして香りがあって美味しいです
それで今日風呂吹き大根にして酢味噌をかけてお出しました
妻にも試食してもらい
酢がまだ少し勝っていますが もう少し寝かせれば美味しくなるでしょう~~~~
10月27日土曜日はふじいでらバル開催です
ふじいでらの飲食店の一部ですが500円で食べて飲んでの企画です
当店も初めて
どんなお客さまにでも来れるようにと
良い企画でと考えています
気兼ねせずお越しください
内容は
にぎりなどで5種類と(小)赤だしを提供します
テイクアウトの場合はにぎりなど5種類とインスタントの吸物を提供します
配達は不可としています
10月27日土曜日 ふじいでらバル
http://www.fujiidera-machikyo.com/%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9/
ハロウィーンと同時開催です
この時期サービス券を発行しました
35周年記念 「創業35年目を12月1日」に迎えます
店内の飲食、持ち帰りに券を配布しております
期間はH25年1月31日まで有効とさせてもらってます
http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/0cdd337032576ebd59e31046e20dca68
鍋 温かい鍋の時期になりました~~~~~
http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/ee94a16cb49e5f790714e2937ab6e21f
松前すし 最近人気です~~~~!
http://blog.goo.ne.jp/emisaka-f/e/ab3f2660843b00834c474ba674038140