一歩前進、マネージャーの高木です。
昨日の日曜日は慣らし運転(ロングジョギングの)を兼ねて、福山橋・板木・干溝と足を伸ばしました(おそらく11キロくらい)。一歩前進です。
前々日にかなりスピードアップ(自分としては)していつものコースを走っていましたので、膝に違和感。なんちゃってジョッガーとしては雪のコロシアムで十分ストレッチをして小出中まで走り、その後ウォーキングに切り替えました。
走り出す前にいつもの息抜きクッキング。実はカレー禁断症状が出ていましたので買出しに行き調理に移りました。今回は水を一切使わず、玉ねぎ・トマト・りんご他の材料で作りました。もちろん小麦粉も使いませんのでさらさらカレーです。最後はいつものようにガラムマサラで仕上げです。上出来でした。禁断症状も解消です。
生野菜のサラダを添えたのですが、ドレッシングで新発見です。マヨネーズにイタリアンドレッシング・ガーリックパウダー・コショウ・食塩・好みで玉ねぎのすりおろし、いけました。ぜひお試しください。
久々に、食後酒にバーボンを頂きました。
昨日の日曜日は慣らし運転(ロングジョギングの)を兼ねて、福山橋・板木・干溝と足を伸ばしました(おそらく11キロくらい)。一歩前進です。
前々日にかなりスピードアップ(自分としては)していつものコースを走っていましたので、膝に違和感。なんちゃってジョッガーとしては雪のコロシアムで十分ストレッチをして小出中まで走り、その後ウォーキングに切り替えました。
走り出す前にいつもの息抜きクッキング。実はカレー禁断症状が出ていましたので買出しに行き調理に移りました。今回は水を一切使わず、玉ねぎ・トマト・りんご他の材料で作りました。もちろん小麦粉も使いませんのでさらさらカレーです。最後はいつものようにガラムマサラで仕上げです。上出来でした。禁断症状も解消です。
生野菜のサラダを添えたのですが、ドレッシングで新発見です。マヨネーズにイタリアンドレッシング・ガーリックパウダー・コショウ・食塩・好みで玉ねぎのすりおろし、いけました。ぜひお試しください。
久々に、食後酒にバーボンを頂きました。
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