あけましておめでとうございます。マネージャーの高木です。
休みうちはHPのTOPページの更新だけで仕事から離れていました。新たな気持ちで新年スタートです。1.2.3月と年度末の作業と来年度へ向けた作業が待っています。実は10月くらいから予算関係の準備をしていました。1月がいよいよ受託関係の正念場です。その後はそれをベースにクラブの事業の組み立てが始まります。正月休みはその英気を養う期間と位置付けていました。
そんなこんなで暮れには歩いてこまみまでそば粉を買いに行き年越しそばを打ちました。去年からそば粉100%から2.8そばに代えて、だいぶコツがわかってきました。美味しい年越しそばを頂きました。相変わらず台所をうろうろして、チャーシュー、サーモンマリネ、カレー、蒸しソバの塩味焼きそばなどとクッキング三昧。
さー!仕事をするぞー!
休みうちはHPのTOPページの更新だけで仕事から離れていました。新たな気持ちで新年スタートです。1.2.3月と年度末の作業と来年度へ向けた作業が待っています。実は10月くらいから予算関係の準備をしていました。1月がいよいよ受託関係の正念場です。その後はそれをベースにクラブの事業の組み立てが始まります。正月休みはその英気を養う期間と位置付けていました。
そんなこんなで暮れには歩いてこまみまでそば粉を買いに行き年越しそばを打ちました。去年からそば粉100%から2.8そばに代えて、だいぶコツがわかってきました。美味しい年越しそばを頂きました。相変わらず台所をうろうろして、チャーシュー、サーモンマリネ、カレー、蒸しソバの塩味焼きそばなどとクッキング三昧。
さー!仕事をするぞー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます