カステラを焼いてみました。
型の形状を変えたため、焼き時間を変更。
やっぱり難しいです。
そしてブログはお引越し途中。
カステラの続きはこちらにUPいたしました。
新ブログ ■駅前魔女食堂■
exciteブログに変更中です。
gooとの相違点は、レシピブログと流行のSNSへのリンクがexciteには設置可能。
生地編集でタグをいろいろつけられるのであとの仕分けが楽なのです。
写真アップロードについてはgooのほうが優れてます。
過去記事の一括移動は難しいので(gooではテキストのみDLでき、写真は自動で取り込めないため)新しい記事からexciteになります。
長年使っていたgooを離れるのは寂しいので当分は平行して、そのうちexciteに完全移行するつもりです。
今日はリンクをいろいろ取り付け中。
まだよくわかってないけど使っていればなんとななることでしょう。
お手数ですがお時間のあるときにリンク先を http://eshokudo.exblog.jp/ に変更していただければ嬉しいです。
型の形状を変えたため、焼き時間を変更。
やっぱり難しいです。
そしてブログはお引越し途中。
カステラの続きはこちらにUPいたしました。
新ブログ ■駅前魔女食堂■
exciteブログに変更中です。
gooとの相違点は、レシピブログと流行のSNSへのリンクがexciteには設置可能。
生地編集でタグをいろいろつけられるのであとの仕分けが楽なのです。
写真アップロードについてはgooのほうが優れてます。
過去記事の一括移動は難しいので(gooではテキストのみDLでき、写真は自動で取り込めないため)新しい記事からexciteになります。
長年使っていたgooを離れるのは寂しいので当分は平行して、そのうちexciteに完全移行するつもりです。
今日はリンクをいろいろ取り付け中。
まだよくわかってないけど使っていればなんとななることでしょう。
お手数ですがお時間のあるときにリンク先を http://eshokudo.exblog.jp/ に変更していただければ嬉しいです。