伊勢丹と言えばやはり「高級食材」ですよね?
入ってすぐ右のブースは食肉ブース「国産仔牛」を売ってました。都内のレストランでも、非常に貴重な食材として扱われてるそうです。
特に貴重な「仔牛のタン」は1本¥5440 とんでもなく柔らかくて凄く美味しいそうです(^ ^;
常連「HISADA」のブースはトリュフ入りのプロセスチーズ1個¥4000 間違いなく美味しいです ♪ 半分のがあれば買うのですが(^ ^;
豚の型のスカモルツァは 500g で¥3901 パーティーには良いんじゃないでしょうか?
岩手産の松茸はなんと1箱¥52500 です (^ ^;
プラムみたいな形の岡山産「桃太郎ぶどう」は1箱¥10500 (^ ^;
石川産「ルビーロマン」は1粒¥840 (^ ^; 大きさはプラムくらいあります。
で、一房だとなんと・・・・¥105000 です(^ ^; さすがに試食も無ければ、お客さんも見て驚くだけで・・・・
メインの食品ブースはここまで、奥のブースでは「イタリア展」のプレセールをやってました。それはまた明日m(_ _)m
入ってすぐ右のブースは食肉ブース「国産仔牛」を売ってました。都内のレストランでも、非常に貴重な食材として扱われてるそうです。
特に貴重な「仔牛のタン」は1本¥5440 とんでもなく柔らかくて凄く美味しいそうです(^ ^;
常連「HISADA」のブースはトリュフ入りのプロセスチーズ1個¥4000 間違いなく美味しいです ♪ 半分のがあれば買うのですが(^ ^;
豚の型のスカモルツァは 500g で¥3901 パーティーには良いんじゃないでしょうか?
岩手産の松茸はなんと1箱¥52500 です (^ ^;
プラムみたいな形の岡山産「桃太郎ぶどう」は1箱¥10500 (^ ^;
石川産「ルビーロマン」は1粒¥840 (^ ^; 大きさはプラムくらいあります。
で、一房だとなんと・・・・¥105000 です(^ ^; さすがに試食も無ければ、お客さんも見て驚くだけで・・・・
メインの食品ブースはここまで、奥のブースでは「イタリア展」のプレセールをやってました。それはまた明日m(_ _)m