最近のマイブーム!またまたピザのお店です。
下北で11年!薪釜で焼く本格ナポリピザがウリの下北沢「ラ・ベファーナ」です。
これがピザ通に人気の「マルゲリータ」¥1300です。生地はなかなか良い感じですが、トマトソースにちょっと癖があるのが好みの分かれるところでしょうか?でもリーズナブルでポーションも大きめなので、これなら大満足!ピザ通に人気が出るのも頷けます。カジュアル&フレンドリーでとっても良い感じ!ピザ以外にも手頃で美味しいイタめしが食べられます。
〒155-0033 東京都世田谷区代田5-31-3
03-3411-9500
11:30~14:30(L.O.)
17:30~22:00(L.O.)
無休
ここ要チェックですよ!
下北で11年!薪釜で焼く本格ナポリピザがウリの下北沢「ラ・ベファーナ」です。
これがピザ通に人気の「マルゲリータ」¥1300です。生地はなかなか良い感じですが、トマトソースにちょっと癖があるのが好みの分かれるところでしょうか?でもリーズナブルでポーションも大きめなので、これなら大満足!ピザ通に人気が出るのも頷けます。カジュアル&フレンドリーでとっても良い感じ!ピザ以外にも手頃で美味しいイタめしが食べられます。
〒155-0033 東京都世田谷区代田5-31-3
03-3411-9500
11:30~14:30(L.O.)
17:30~22:00(L.O.)
無休
ここ要チェックですよ!