我が家のカレーは10代の頃バイト先で習ったレシピを元に、改良した自慢の逸品です!
カレーは好きなので作る時は大量に作って、3~4日はバリエーションを楽しみ、残ったら冷凍しておきます。基本は挽肉と大量の玉ねぎですが、ルーは市販品(+秘伝のスパイス)を使い、好みで豚肉や鶏肉・牛肉を加えたりします。
もちろん自慢のカレーですから、パスタにもバッチリ!今回はリングイニにあわせてみました。大抵は冷凍庫に入ってますので、遊びにいらした時は是非食べて帰って下さい!
激旨ですよv(^_^)v
カレーは好きなので作る時は大量に作って、3~4日はバリエーションを楽しみ、残ったら冷凍しておきます。基本は挽肉と大量の玉ねぎですが、ルーは市販品(+秘伝のスパイス)を使い、好みで豚肉や鶏肉・牛肉を加えたりします。
もちろん自慢のカレーですから、パスタにもバッチリ!今回はリングイニにあわせてみました。大抵は冷凍庫に入ってますので、遊びにいらした時は是非食べて帰って下さい!
激旨ですよv(^_^)v