伊勢丹のフードコレクションでゲットした「名尾庵」の鶏めしの具材です。
3合のお米と一緒に炊き込むだけ・・・
味のほうは試食で確認済みですので、脇もしっかり固めましたv(^_^)v
鰹が美味しい季節になりました。この時期の鰹は、生姜ポン酢でいただくのが好きです。これから秋が深まるにつれ、美味しい物がたくさん出てきますねv(^_^)v
胃袋も秋モードです!
3合のお米と一緒に炊き込むだけ・・・
味のほうは試食で確認済みですので、脇もしっかり固めましたv(^_^)v
鰹が美味しい季節になりました。この時期の鰹は、生姜ポン酢でいただくのが好きです。これから秋が深まるにつれ、美味しい物がたくさん出てきますねv(^_^)v
胃袋も秋モードです!