やはり台北最終日を飾るのは鼎泰豊。夫から熱烈な鼎泰豊アゲイン。行ってきました。
前菜はキャベツといんげんとお麩煮。これまたビールにあう3品です。
空芯菜の炒め
エビと豚肉の焼き餃子
ここは小龍包だけじゃなく餃子もおいしい。今度からこれマストだぜぃ。
小龍包
排骨炒飯
娘の好物です。
やはり今回も山蘇を頼みました。おいしーんです。
前菜はキャベツといんげんとお麩煮。これまたビールにあう3品です。
空芯菜の炒め
エビと豚肉の焼き餃子
ここは小龍包だけじゃなく餃子もおいしい。今度からこれマストだぜぃ。
小龍包
排骨炒飯
娘の好物です。
やはり今回も山蘇を頼みました。おいしーんです。