パート1と同じく個室へ。
つきだしの豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/8e/3aa6921888de97da134a2d082305b099.jpg)
砂鍋鶏湯(鶏スープ鍋)小サイズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/be/cd204e621c200442a45595f86ccb9307.jpg)
またまた蒜泥白肉をオーダーしました。好きだからー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f4/a2fda799663492c3940d015d665e7c4d.jpg)
乾焼蝦仁(エビのチリソース炒め)と清炒豆苗(豆苗の塩炒め)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/bc/02cf893f4e72248ef4fdcec9eb2ef0f7.jpg)
エビが少しプンと臭う。ソースの味は美味しいのに。なぜかここでは海鮮と相性が悪いわたすたち。
京醤牛肉[糸糸](牛肉と葱の炒め)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/78/3e57dafd78166ba1dc0b6e09f887a6f2.jpg)
パート1で食べた葱爆牛肉(ネギと牛肉の炒め)よりこちらの方が牛肉が多くておいしかった。
回鍋肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d6/3029ffe4550e07a433d660ac7714192d.jpg)
日本で食べるホイコーローではなーい。台湾ではホイコーローはこれなんですかね?謎のまま。
鶏汁葱餅
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/05/7292256506a5cc6306ac891cba5dd3ce.jpg)
これで京醤牛肉[糸糸]を巻いて食べると更においしい。
サービスのみかん。前回と同じく甘くておいしかった。
つきだしの豆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/8e/3aa6921888de97da134a2d082305b099.jpg)
砂鍋鶏湯(鶏スープ鍋)小サイズ
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またまた蒜泥白肉をオーダーしました。好きだからー。
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乾焼蝦仁(エビのチリソース炒め)と清炒豆苗(豆苗の塩炒め)
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エビが少しプンと臭う。ソースの味は美味しいのに。なぜかここでは海鮮と相性が悪いわたすたち。
京醤牛肉[糸糸](牛肉と葱の炒め)
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パート1で食べた葱爆牛肉(ネギと牛肉の炒め)よりこちらの方が牛肉が多くておいしかった。
回鍋肉
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日本で食べるホイコーローではなーい。台湾ではホイコーローはこれなんですかね?謎のまま。
鶏汁葱餅
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これで京醤牛肉[糸糸]を巻いて食べると更においしい。
サービスのみかん。前回と同じく甘くておいしかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/63/70fb45e17789e99cecea6edb8ef7182f.jpg)