台北に来るといつも来るここのレストランは宿泊ホテルから歩いて5分ほどです。
今回も予約して行ったのでいつもの個室に案内されました。
目の前は頂好(スーパー)です。
つきだしは枝豆の黒胡椒炒め
葱爆牛肉(ネギと牛肉の炒め)
蒜泥白肉(ゆで豚のニンニクソース)今回もホカホカのお肉がきたー。
砂鍋鶏湯(鶏スープ鍋)小サイズ。うまうまです。
塔香茄子(ナスの台湾バジルの炒め)
鶏汁葱餅
これでおかずを巻き巻きして食べました。
野菜炒め
この日はミニアスパラガスでした。
サービスのデザートはみかん。一人一皿出てきました。甘くておいしかった。
いつも日本語が話せる同じおばちゃんがオーダーを聞きに来てくれるのですが、また来ると言ったら住んでいると思われ、観光客だと言ったらちょっと驚いてた。
今回も予約して行ったのでいつもの個室に案内されました。
目の前は頂好(スーパー)です。
つきだしは枝豆の黒胡椒炒め
葱爆牛肉(ネギと牛肉の炒め)
蒜泥白肉(ゆで豚のニンニクソース)今回もホカホカのお肉がきたー。
砂鍋鶏湯(鶏スープ鍋)小サイズ。うまうまです。
塔香茄子(ナスの台湾バジルの炒め)
鶏汁葱餅
これでおかずを巻き巻きして食べました。
野菜炒め
この日はミニアスパラガスでした。
サービスのデザートはみかん。一人一皿出てきました。甘くておいしかった。
いつも日本語が話せる同じおばちゃんがオーダーを聞きに来てくれるのですが、また来ると言ったら住んでいると思われ、観光客だと言ったらちょっと驚いてた。