スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

初☆ 米粉100%山食パン、作る。

2021年01月22日 | パン

初めて米粉100%を焼いてみました。

 

焼き上がり直後。

 

味見。

耳の部分はややかたいけど、

中はしっとり小麦粉で作ったパンと変わりない感じ。

初挑戦の割にはまあまあの出来ではないでしょうか~笑

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 栗蒸しようかん~作り方~ | トップ | 米粉30%入り山食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事