イタリアまるかじり

料理を通じてイタリア文化探検する。

まかない飯

2007-02-28 04:51:15 | その他
24日ーボラの塩焼き(臭み無くあっさり味)ポルペッテイ二(肉団子)日本のお好み焼きソースで、いける。25日太刀魚のカツレツ(旨い)、ヨーグルトのパスターばたーでセロリ、たまねぎ炒め蝶型のパスタ、ヨーグルトそしてレモンの皮。
26日おばあちゃんのタラ入りトマトソースのスパッゲってー。(家庭料理!!)

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3 コメント

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ぶっくり! (あーぷー)
2007-03-20 22:03:59
何と「イタリア丸かじり」に知り合いが載っているではないですかっ!!
つよさーん、お元気ですか~???
アホ子の面倒はちゃんと見てますよ~。
(スミマセン、この場をお借りして、ちょっと挨拶を。。。)
この街は本当に素敵なところですね!
海もとっても綺麗で^^
そして、何よりお料理もおいしそう^^;
私も一度訪れてみたくなりました~!
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間違いました。。。 (あーぷー)
2007-03-20 22:05:16
先程のタイトルが何と!「ぶっくり!」になってました。。。
ほんとはお分かりかとは思いますが「びっくり!」と書きたかったのです。。。
失礼しました。。。
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Unknown (中山奘伺)
2007-03-29 07:25:32
ブログの主です。つよさんにはお世話になっています。どしどしコメント下さい。
つよさんは元気一杯で、残念ながらビートたけしの物まねはむしされていますが。
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