イタリアまるかじり

料理を通じてイタリア文化探検する。

北大、小樽商大ESS,ISA同期会

2010-02-16 12:29:17 | その他

写真は高田馬場の「文流」のイタリアンレストランで。「文流」はイタリアで料理学校も経営しており、そのつてで1年間イタリアで料理修行した。
小さなレストランで写真の部屋は図書館風で、イタリアの書籍も扱っている。

H氏が東京から札幌に戻ること決定、それをきっかけにして同期会。

H氏;現在バリ島にヴィラを経営、外資系の金融機関に勤務、ロンドン生活17年。
NA氏;香港、シカゴ、ロンドン支店長として日本の銀行の駐在経験あり。
O氏;商社勤務でNYの駐在あり。
NO氏;ボンベイ、クエート、バーレンで駐在経験あり(商社)
小生;バーゼル、ヂュっセルドルフの商社駐在経験。

以上の様に大学で英語のサークルに所属していた関係から、全員国際ビジネスにかかわってきた。 一生の友人である。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿