6月29日(日)
北大薬学の同期とのイタリア料理フェスタ。
写真は「蟹とレタスの冷製パスタ」カッペリー二使用(髪の毛の細さ)
この日のメニューは;
前菜;「生ハムとメロン」「ブルケッタ3種」
プリモ;「蟹とレタスの冷製パスタ」「きのこのリゾット」
セコンド;「アクアパッツア」-真鱈の煮込み(水で調理、シチリア料理)
「ポークカツレツのサラダ添え」
北大薬学の同期とのイタリア料理フェスタ。
写真は「蟹とレタスの冷製パスタ」カッペリー二使用(髪の毛の細さ)
この日のメニューは;
前菜;「生ハムとメロン」「ブルケッタ3種」
プリモ;「蟹とレタスの冷製パスタ」「きのこのリゾット」
セコンド;「アクアパッツア」-真鱈の煮込み(水で調理、シチリア料理)
「ポークカツレツのサラダ添え」
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