イガイでパエリア風 2008年04月27日 | 料理:洋 ムール貝の小さいサイズのイガイをたくさんいただいたので パエリア風に。 にんにく・玉ねぎを炒め、鯛やしめじやパプリカ、トマトなども入れて炊き上げました。 見た目あまりパラっとしてなくて、少々残念な仕上がりに。 サフランは、メーカーによって色の出方が違うのか、いつもよりも黄色が濃い仕上がりとなりました。 こちらはスペイン料理店で食べた時のパエリア。 これでこそ、パエリア! #今日の献立 « 桜とちょこたん | トップ | タイ料理強化期間 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます