牛乳豆腐のグラタン! 2011-04-11 17:08:54 | 料理 チョッと急いで忙しいかった時の 1ショット! エゾシカの挽肉で作ったトマトソース。 黒松内の越冬ジャガイモと 黒松内の牛乳豆腐。 トワベールのモッツレラチーズをのせて 200度のオーブンで8分! 今日の大皿宴会の銘々逸品! 赤ワインに合うぞ~ #グルメ « 4月10日(日)のつぶやき | トップ | 4月11日(月)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます