今夜は陶芸~ 2011-12-07 18:08:08 | 料理 ブナセンターで保存されていた シェフの粘土? いったい?いつから預けられていたのか 記憶が無い。 シェフにとって 陶芸はお菓子作りやパン作りと共通する作業だ! ならば、チョチョイのチョイで スタッキング輪皿を仕込んじゃえ~って事で 先ずは乾燥開始! 渋い仕上がりを期待いたします! 年度が変わる前に粘土使い切りましょう~ あと、2キロ位あるな~ #グルメ « 12月6日(火)のつぶやき | トップ | 12月7日(水)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます