ドンヨリとした
歌才の森。
積もらない雪が降りてきています。
二月も始まり8日からの
後志コトリアードの
予約注文も頂いて居ります。
フライングして宿泊メニューのも取り入れたり
イベント料理としてスタートしています。
歌才自然の家は
小鍋にて、日本海、太平洋、の魚介類、鱈、海老、ホタテ、ホッキ貝を具材に、
スープの野菜は黒松内産牛蒡、ヤーコン、黒豆、大豆、ジャガイモを使用。
アクセントにトワヴェールのベーコン使います。
ワインは北海道ケルナーを使用。
仕上げに生クリームでまとめます。
熱々の小鍋から器に取り寄せて
柚子胡椒風味のヴィグレットソース、
島牧・寿都の寒海苔をトッピングにして頂きます。
トワヴェールⅡのべーグルもセットして提供いたします。
寒い外から逃げるように
歌才自然の家にいらっして下さいませ!
お風呂も沸いていますよ~
歌才の森。
積もらない雪が降りてきています。
二月も始まり8日からの
後志コトリアードの
予約注文も頂いて居ります。
フライングして宿泊メニューのも取り入れたり
イベント料理としてスタートしています。
歌才自然の家は
小鍋にて、日本海、太平洋、の魚介類、鱈、海老、ホタテ、ホッキ貝を具材に、
スープの野菜は黒松内産牛蒡、ヤーコン、黒豆、大豆、ジャガイモを使用。
アクセントにトワヴェールのベーコン使います。
ワインは北海道ケルナーを使用。
仕上げに生クリームでまとめます。
熱々の小鍋から器に取り寄せて
柚子胡椒風味のヴィグレットソース、
島牧・寿都の寒海苔をトッピングにして頂きます。
トワヴェールⅡのべーグルもセットして提供いたします。
寒い外から逃げるように
歌才自然の家にいらっして下さいませ!
お風呂も沸いていますよ~