さかのぼる事
3月7日(水)
『小樽グランドホテル』で開催の
第13回後志フードフェスティバルに
参加していました。
昨年の羊蹄山麓味覚フェスタに引き続き
小樽・後志で活躍しているの『シェフの料理』を
一同に食できるイベントです。
今回、黒松内『歌才自然の家』から出展提供した
メイン料理は
『黒松内産ホエー豚のメンチボール』!
コチラに2通りのお楽しみ方と言うことで
①『黒松内産大豆・黒豆のあんかけスープ』の
『イカ墨ラーメン焼ソバ』
②『黒松内・道の駅・トワ・ヴェールⅡのベーグル』に
『チーズフォンデュ』を
ご用意いたしました。
今回は特別に『フォンデュの会・会員さん2名』に
お手伝いを頂きました。
笑顔で接客&PR活動をして頂き
ありがとうございました。
楽しい会場の雰囲気を
400名以上の皆さんと、味わいました。
イベント終了後!
楽しい打ち上げが、『レストラン・村』で
行われました。
このときの様子は楽し過ぎて
美味く表現できませんが、
ホント、皆さん良くしてくれて
昔から付き合っている様な
錯覚を起こしてしまいます。
『ありがとうございました』
春になったらまた皆で
『畑・食の勉強会いたしましょう』!
『飲み会』?
写真は同時開催の料理コンテスト
『金賞グランプリ』
ニセコ東山プリンス・小川さんの作品です。
次回の御題は『黒』でコンテストしようと!
小川さんから提案がありました。冗談?
やる~?
『皆さん~お疲れ様でした』
これからも宜しくお願いいたします。
歌うシェフ
3月7日(水)
『小樽グランドホテル』で開催の
第13回後志フードフェスティバルに
参加していました。
昨年の羊蹄山麓味覚フェスタに引き続き
小樽・後志で活躍しているの『シェフの料理』を
一同に食できるイベントです。
今回、黒松内『歌才自然の家』から出展提供した
メイン料理は
『黒松内産ホエー豚のメンチボール』!
コチラに2通りのお楽しみ方と言うことで
①『黒松内産大豆・黒豆のあんかけスープ』の
『イカ墨ラーメン焼ソバ』
②『黒松内・道の駅・トワ・ヴェールⅡのベーグル』に
『チーズフォンデュ』を
ご用意いたしました。
今回は特別に『フォンデュの会・会員さん2名』に
お手伝いを頂きました。
笑顔で接客&PR活動をして頂き
ありがとうございました。
楽しい会場の雰囲気を
400名以上の皆さんと、味わいました。
イベント終了後!
楽しい打ち上げが、『レストラン・村』で
行われました。
このときの様子は楽し過ぎて
美味く表現できませんが、
ホント、皆さん良くしてくれて
昔から付き合っている様な
錯覚を起こしてしまいます。
『ありがとうございました』
春になったらまた皆で
『畑・食の勉強会いたしましょう』!
『飲み会』?
写真は同時開催の料理コンテスト
『金賞グランプリ』
ニセコ東山プリンス・小川さんの作品です。
次回の御題は『黒』でコンテストしようと!
小川さんから提案がありました。冗談?
やる~?
『皆さん~お疲れ様でした』
これからも宜しくお願いいたします。
歌うシェフ