レアチーズは会社の分しかなかった。
だって、クリームチーズがなくなったからね(笑)
でも、ココナッツサブレがまだ余っていたので、ヨーグルトと牛乳でミルクゼリーを作り、サブレの上に流し込んで、ネーミングの分からないモノを作りました(笑)
サブレには干しぶどうを混ぜこんであったので(レアチーズも同じサブレを使ってますよ)、家用は『ミルクゼリーのフルーツカクテル』に。
ネーミングは立派だけど、賽の目に切ったゼリーにイチゴ、キウイを加え蜂蜜を垂らしただけ。
最後にミントを忘れずに(^_^)b
コレが結構美味しいのだ(笑)
これも簡単だし、おすすめですよん(*^_^*)
だって、クリームチーズがなくなったからね(笑)
でも、ココナッツサブレがまだ余っていたので、ヨーグルトと牛乳でミルクゼリーを作り、サブレの上に流し込んで、ネーミングの分からないモノを作りました(笑)
サブレには干しぶどうを混ぜこんであったので(レアチーズも同じサブレを使ってますよ)、家用は『ミルクゼリーのフルーツカクテル』に。
ネーミングは立派だけど、賽の目に切ったゼリーにイチゴ、キウイを加え蜂蜜を垂らしただけ。
最後にミントを忘れずに(^_^)b
コレが結構美味しいのだ(笑)
これも簡単だし、おすすめですよん(*^_^*)