レアチーズは会社の分しかなかった。
だって、クリームチーズがなくなったからね(笑)
でも、ココナッツサブレがまだ余っていたので、ヨーグルトと牛乳でミルクゼリーを作り、サブレの上に流し込んで、ネーミングの分からないモノを作りました(笑)
サブレには干しぶどうを混ぜこんであったので(レアチーズも同じサブレを使ってますよ)、家用は『ミルクゼリーのフルーツカクテル』に。
ネーミングは立派だけど、賽の目に切ったゼリーにイチゴ、キウイを加え蜂蜜を垂らしただけ。
最後にミントを忘れずに(^_^)b
コレが結構美味しいのだ(笑)
これも簡単だし、おすすめですよん(*^_^*)
だって、クリームチーズがなくなったからね(笑)
でも、ココナッツサブレがまだ余っていたので、ヨーグルトと牛乳でミルクゼリーを作り、サブレの上に流し込んで、ネーミングの分からないモノを作りました(笑)
サブレには干しぶどうを混ぜこんであったので(レアチーズも同じサブレを使ってますよ)、家用は『ミルクゼリーのフルーツカクテル』に。
ネーミングは立派だけど、賽の目に切ったゼリーにイチゴ、キウイを加え蜂蜜を垂らしただけ。
最後にミントを忘れずに(^_^)b
コレが結構美味しいのだ(笑)
これも簡単だし、おすすめですよん(*^_^*)
夜遅いのに甘いもの食べたくなっちゃったよ
ううっ、目の毒目の毒
以外に美味しかったんです。自分で言うのもなんですが(笑)
フルーツの酸味と蜂蜜の甘さ、それに固めのゼリーの歯ごたえがマッチしてたと思うのです
我が家ではまずフルーツを買うところから始めないとですがw
そしてかけるのは蜂蜜なんですね
一気に高級感漂います
きっと我が家では砂糖水になりそうです
ウチはね、フルーツが常備してるんですよ。
姪っ子がイチゴ好きだから、じぃじがイチゴ買いまくり・・・(笑)
蜂蜜も、結構常備してるかも~
食いしん坊一家なのだ