おとといの夜
所属している同業者サークルの
忘年会
なじみの料理屋にて
去年までは寄せ鍋だったが
今年はコース料理(和食)に変更
正直な話
鍋の方が良かったと思った
隣に座っていた人の意見だけど
目の前で鍋が湯気を上げているだけで
にぎやかしになるのに
との事
私としては
雑炊が食べられないのが一番残念
だけど
いつもと違って一つ一つの品を
じっくり味わうことが出来たので
その点は鍋よりも良かったと思う
特にブリの照り焼きは美味しかった
ご飯が一緒にたべられていたならばもっと良かったなぁ
来年もまた
同じメンバーが同じ場所で
同じ様に楽しめますように
所属している同業者サークルの
忘年会
なじみの料理屋にて
去年までは寄せ鍋だったが
今年はコース料理(和食)に変更
正直な話
鍋の方が良かったと思った
隣に座っていた人の意見だけど
目の前で鍋が湯気を上げているだけで
にぎやかしになるのに
との事
私としては
雑炊が食べられないのが一番残念
だけど
いつもと違って一つ一つの品を
じっくり味わうことが出来たので
その点は鍋よりも良かったと思う
特にブリの照り焼きは美味しかった
ご飯が一緒にたべられていたならばもっと良かったなぁ
来年もまた
同じメンバーが同じ場所で
同じ様に楽しめますように