暖かくなるって話じゃったがあまり変わってないにゃ。
今日のランチはノエルに出かけたじょ。
いつもの絶品定番料理を食ったあと、
以前、食い逃したボンゴレを別注じゃ。
チョットオリーブオイルがキツメのソースじゃが、
あさりの火加減が絶妙、プリップリッじゃ。
その後、東梶返のシュクルヴァンに行ってみたじょ。
ぐぁ、4月はじめに開店って思ってたら17日開店。
ってことはまだ3日目、とんでもない大繁盛じゃ。
一応中には入れたが、ラスク以外はホボ売り切れ、
なんかパンが焼きあがってもあっちゅうまに人が群がって品切れ~~。
なにやらカレーパンを揚げたてで出してるブースがあって人が並んでたじょ。
レジ奥に用意されてるでかめのイートスペースで熱熱を食ったらうまいじゃろうにゃ。
もうしばらくほとぼりが冷めるのを待つしかないにゃ。
今日のランチはノエルに出かけたじょ。
いつもの絶品定番料理を食ったあと、
以前、食い逃したボンゴレを別注じゃ。
チョットオリーブオイルがキツメのソースじゃが、
あさりの火加減が絶妙、プリップリッじゃ。
その後、東梶返のシュクルヴァンに行ってみたじょ。
ぐぁ、4月はじめに開店って思ってたら17日開店。
ってことはまだ3日目、とんでもない大繁盛じゃ。
一応中には入れたが、ラスク以外はホボ売り切れ、
なんかパンが焼きあがってもあっちゅうまに人が群がって品切れ~~。
なにやらカレーパンを揚げたてで出してるブースがあって人が並んでたじょ。
レジ奥に用意されてるでかめのイートスペースで熱熱を食ったらうまいじゃろうにゃ。
もうしばらくほとぼりが冷めるのを待つしかないにゃ。