梅雨はどうしたのかにゃ。
チョイ前、先週の土曜日の話。
前回売り切れ続出で好みのパンが買えなかった、
宇部市西小串のアンジェラスを再訪じゃ。
この日は土曜日だからなのかいろいろそろってたじょ。
おおっ、チョコロネ発見。1個だけ残ってたじょ。
あとはいつものように適当に見繕ったじょ。
白い袋に入ってるのはカレーパンじゃ。
具のカレーはいい香りで良かったのじゃが、皮にチョット油がまわってたにゃ。
揚げたてなら相当美味いじゃろうがにゃ。
チョココロネじゃが、チョコクリームは濃くてウマイじょ。
はみ出すほど詰まってるように見えてるのじゃが、
しっぽの先までは詰まってなかったにゃ。
まあ悪くは無かったじょ。
透明袋入りの揚げパンはには油が濃すぎでした。
チョイ前、先週の土曜日の話。
前回売り切れ続出で好みのパンが買えなかった、
宇部市西小串のアンジェラスを再訪じゃ。
この日は土曜日だからなのかいろいろそろってたじょ。
おおっ、チョコロネ発見。1個だけ残ってたじょ。
あとはいつものように適当に見繕ったじょ。
白い袋に入ってるのはカレーパンじゃ。
具のカレーはいい香りで良かったのじゃが、皮にチョット油がまわってたにゃ。
揚げたてなら相当美味いじゃろうがにゃ。
チョココロネじゃが、チョコクリームは濃くてウマイじょ。
はみ出すほど詰まってるように見えてるのじゃが、
しっぽの先までは詰まってなかったにゃ。
まあ悪くは無かったじょ。
透明袋入りの揚げパンはには油が濃すぎでした。
コロネはしっぽの先に穴がある方が尻までチョコが入りますよ。
しっぽが閉じていると空気抵抗で入らないって
パン教室のセンセイから聞きました。
あちきは買うより作ってマス
好みなんだろうけど、俺的に
…でした|・ω・`)ノ
ザビエルカンパーナに、カイザーのチョコマックスでしたっけ?
あれに見た目が似たチョコパンがありましたよ(ο´ー`ο)
今度行ったら買おうかと思っているのですが、カンパーナに、生カステラが売り出されています(*'-'*)
焼きを途中でストップしてるらしく、中は少しトロッとしてるみたいっす|・ω・`)ノ
うむ、そりゃあ道理ですナ。
おお、ソフトクリームも底に穴があったら先までイッパイに出来るってことダ。
あとはこぼれない工夫をすればOK
to 朔
ザビエルのチョココロネはベストですから、
そのチョコパンもイケそうデスナ。
カステラと瓶牛乳、もう最高デス。