激暑じゃあねえが蒸し暑いにゃ。
月刊うまい話~7月号のまえにおまけ。
都合によりいつものハグハグじゃねえじょ。
先週金曜日に行った桃花林じゃ。
7階だから眺めは負けてないにゃ、ちょっぴり海も見えてるじょ。
バイキングのチャーハン、スープ、サラダ。
メインは春巻と、
白身魚のチリソース。
新メニュー?これは初めて食ったにゃ。
コロッケのように見えるが魚フライ。
デザートも新メニュー?
愛玉ゼリー(写真右)って書いてあったじょ。
愛玉子って食ったことないのじゃが本物?
確かに普通のゼリーとは食感がちょっと違ったにゃ。
では月刊うまい話~7月号。
まずは
「お家カフェ 愛」のワンプレートお好み焼きセット。
最後に冷めるのは欠点じゃがおいしかったじょ、特製バターライスもよかった。
アンシャンテのフォカッチャ。
何もつけずにそのままでおいしかったじょ。
ぐぁ、終わった。
新規のお店がすくなかったからにゃぁ。
まあ先月はブルーエトワールのカルパッチョとクールデザートが超おいしかったからいいじょ。
月刊うまい話~7月号のまえにおまけ。
都合によりいつものハグハグじゃねえじょ。
先週金曜日に行った桃花林じゃ。
7階だから眺めは負けてないにゃ、ちょっぴり海も見えてるじょ。
バイキングのチャーハン、スープ、サラダ。
メインは春巻と、
白身魚のチリソース。
新メニュー?これは初めて食ったにゃ。
コロッケのように見えるが魚フライ。
デザートも新メニュー?
愛玉ゼリー(写真右)って書いてあったじょ。
愛玉子って食ったことないのじゃが本物?
確かに普通のゼリーとは食感がちょっと違ったにゃ。
では月刊うまい話~7月号。
まずは
「お家カフェ 愛」のワンプレートお好み焼きセット。
最後に冷めるのは欠点じゃがおいしかったじょ、特製バターライスもよかった。
アンシャンテのフォカッチャ。
何もつけずにそのままでおいしかったじょ。
ぐぁ、終わった。
新規のお店がすくなかったからにゃぁ。
まあ先月はブルーエトワールのカルパッチョとクールデザートが超おいしかったからいいじょ。
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