雨から晴れたが寒い、気温も一気に下がった(13℃)。
10月30日の話。
未入荷だった剣先イカを求めてスシローへ。
ちょいと遅い目に着くと。
入店した瞬間に倍盛りユッケ登場。
あーーっと間に合わず流れて行っちまった。
剣先イカ。
細切りにしてあるタイプ。
これだと寿司より刺身の方がイイにゃ。
おっと、倍盛りユッケが一周して来たので、
取れた。
ホッキ貝貝ひも軍艦。
こりゃ珍しい、しかも上ホッキのひもみたいじゃ。
天然ぶりのごま醤油もあったじょ。
ごまより醤油が強めなんで醤油味。
梨と栗のパフェもあった。
なかなかおいしい。
さて帰ろうかと思ったらまたマイク放送ぐあ。
倍盛りユッケ以上のまぼろし皿?、牛肉の切り出し軍艦。
おいしいが、炙ってあるともっといいかも。
たまにマイク放送も無く希少タネがまわってくることもあるが、
よく注意してないと見逃すじょ。
10月30日の話。
未入荷だった剣先イカを求めてスシローへ。
ちょいと遅い目に着くと。
入店した瞬間に倍盛りユッケ登場。
あーーっと間に合わず流れて行っちまった。
剣先イカ。
細切りにしてあるタイプ。
これだと寿司より刺身の方がイイにゃ。
おっと、倍盛りユッケが一周して来たので、
取れた。
ホッキ貝貝ひも軍艦。
こりゃ珍しい、しかも上ホッキのひもみたいじゃ。
天然ぶりのごま醤油もあったじょ。
ごまより醤油が強めなんで醤油味。
梨と栗のパフェもあった。
なかなかおいしい。
さて帰ろうかと思ったらまたマイク放送ぐあ。
倍盛りユッケ以上のまぼろし皿?、牛肉の切り出し軍艦。
おいしいが、炙ってあるともっといいかも。
たまにマイク放送も無く希少タネがまわってくることもあるが、
よく注意してないと見逃すじょ。