もう2~3回寒気が来れば春になるじゃろ(6度)。
ついに福岡にもコロナの感染者が出たじょ。
これじゃあおちおち鮨食いにも行けない。
中国人観光客が多かった所は隠れ感染者がいるのかも。
国内感染が宇部に広がる前に収束すればいいがにゃ。
いまさらシリーズ。
月曜日の話。
サンパーク小野田で買い出し。
ジュピターで例のセルロースフリーチーズの購入。
ついでに、こないだのパン屋、pois082へ
今度は食パンじゃ。
ぐぁ、なんと1斤462円。
ブレリックの倍近い値段、
よくは知らんが某高級食パンよりたかいんじゃねえの。
都合により翌日の朝食に。
なんと一晩経ってるのにフワフワ。
カットしにくいじょ。
焼かずにそのまま食っても美味い。
いつもなら玉子サンドじゃが茹でる暇が無かったのでハムサンド。
ちゃんとカラシバターを下塗りして、マヨネーズそしてハム(安物)。
パンが甘くてサンド向きじゃないのかも。
気持表面だけ炙ってみると食べやすくなったじょ。
すごい値段じゃがKUROがまだ営業してたら、
これくらいの値段になってるじゃろ。
さすがにおいしかったがどうやって食べるのがいいんじゃろにゃ。
ついに福岡にもコロナの感染者が出たじょ。
これじゃあおちおち鮨食いにも行けない。
中国人観光客が多かった所は隠れ感染者がいるのかも。
国内感染が宇部に広がる前に収束すればいいがにゃ。
いまさらシリーズ。
月曜日の話。
サンパーク小野田で買い出し。
ジュピターで例のセルロースフリーチーズの購入。
ついでに、こないだのパン屋、pois082へ
今度は食パンじゃ。
ぐぁ、なんと1斤462円。
ブレリックの倍近い値段、
よくは知らんが某高級食パンよりたかいんじゃねえの。
都合により翌日の朝食に。
なんと一晩経ってるのにフワフワ。
カットしにくいじょ。
焼かずにそのまま食っても美味い。
いつもなら玉子サンドじゃが茹でる暇が無かったのでハムサンド。
ちゃんとカラシバターを下塗りして、マヨネーズそしてハム(安物)。
パンが甘くてサンド向きじゃないのかも。
気持表面だけ炙ってみると食べやすくなったじょ。
すごい値段じゃがKUROがまだ営業してたら、
これくらいの値段になってるじゃろ。
さすがにおいしかったがどうやって食べるのがいいんじゃろにゃ。