今日は少し涼しかったにゃ(23℃)。
おいしさよりも本格派?個性派?のカレー屋さんが、
なんか最近増えてるにゃ。
初めて食ってもこりゃおいしいとはならんのじゃが、
スパイスが効いてて後味スッキリ。
昨日の話。
その最高峰?オールドスパイス。
はもう25年以上食ってるからにゃ、
おいしく感じるちゅうかなんか安心する味になってきたじょ。
いつものシーフードカシミール、辛さは2番。
サーモンをさばいてライスにのっけてさらに、
トッピングを大量投下。
そこにカレーをかけると、
なんかごちゃごちゃしてるがおいしいじょ。
体調に依るのか2番でも辛い時とそうでもない時があるにゃ。
この日は体調が良かったのかやや辛さが足りない、3番でも良かった。
5番越えたら常に辛いがにゃ。
おいしさよりも本格派?個性派?のカレー屋さんが、
なんか最近増えてるにゃ。
初めて食ってもこりゃおいしいとはならんのじゃが、
スパイスが効いてて後味スッキリ。
昨日の話。
その最高峰?オールドスパイス。
はもう25年以上食ってるからにゃ、
おいしく感じるちゅうかなんか安心する味になってきたじょ。
いつものシーフードカシミール、辛さは2番。
サーモンをさばいてライスにのっけてさらに、
トッピングを大量投下。
そこにカレーをかけると、
なんかごちゃごちゃしてるがおいしいじょ。
体調に依るのか2番でも辛い時とそうでもない時があるにゃ。
この日は体調が良かったのかやや辛さが足りない、3番でも良かった。
5番越えたら常に辛いがにゃ。