![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/77/564ea0be1fee80bb768d173d05272974.jpg)
3月6日の薬膳料理教室 みやぎのイタリア野菜 春先の解毒法は、おかげさまで満席となりました。
30名で開催いたします。なお、キャンセル待ちも受け付けていますのでメールでご連絡ください。
エプロンご持参ください。
画像は、プンタレッラ(緑の大きい野菜)タルティーボ(赤と白のコントラスト)その後ろに隠れているのは?当日展示します~
黒キャベツも登場しますイタリア野菜の生産者さん(産直部会長)にお願いしています。
3月21日 春分の日は、春本番の解毒法
肝臓と肝機能アップ
のお話とデトックス鍋を作ります~肝に良い海の幸たっぷりと旬の野菜を食べます
詳しくは後日アップします