加熱用の新品種♪すずこまトマトを使って
すずこまトマトの仙台味噌ジャージャーポテト
今回は、動物性蛋白質の豚ひき肉で作りました。後日ベジタリアンすずこまトマト料理アップします
薬味=ネギ 生姜 にんにく をたっぷり使って夏バテ防止~改善
ごま油で炒めて仙台味噌みりん お酒 てんさい糖 豆板醤少々で煮ました~とまとの酸味がいい感じです
ジャガイモ3種かけて~麺にかけても美味しいですね
加熱用の新品種♪すずこまトマトを使って
すずこまトマトの仙台味噌ジャージャーポテト
今回は、動物性蛋白質の豚ひき肉で作りました。後日ベジタリアンすずこまトマト料理アップします
薬味=ネギ 生姜 にんにく をたっぷり使って夏バテ防止~改善
ごま油で炒めて仙台味噌みりん お酒 てんさい糖 豆板醤少々で煮ました~とまとの酸味がいい感じです
ジャガイモ3種かけて~麺にかけても美味しいですね