和医輪癒

季節による日本薬膳の継承&野菜たっぷりセルフメディケーションのすすめ

心と体の中から健康に~

ズッキーニ☆バジル味噌&クリームチーズハーブ風味

2017-08-18 13:28:14 | 家庭菜園
ズッキーニの黄色も野菜ソムリエのお友達にいただいたので、毎年作るバジル味噌とクリームチーズとともに料理しました。 今年は黄色のズッキーニがなかなか売っていなくて・・・貴重な夏野菜 縦半分に切り 切り目を入れてミックス胡椒を多目にひきます。 オーブン200度で15分焼きます~あとでバジル味噌を上に塗るので 塩はいらない(塩分摂りすぎになりますので) 今年栽培してもらったミニトマトは、色が . . . 本文を読む