昨日に引き続き、今日は以前の上司Oさんを囲んでの豪華ランチでした。
お店は神楽坂の『ル・コキヤージュ』
2,000円のプリフィックスコースです。
前菜:ホタルイカとマッシュルームのメランジェ
メイン:若鶏もも肉のソテー~トマトソース~
デザート:クレープ(ピスタチオチョコレート)
食前酒(今日はジュースにしましたが)と、食後の紅茶(コーヒー)もついています。
昼休みを2時間とって、ゆったり、楽しいランチでした。
最新の画像[もっと見る]
昨日に引き続き、今日は以前の上司Oさんを囲んでの豪華ランチでした。
お店は神楽坂の『ル・コキヤージュ』
2,000円のプリフィックスコースです。
前菜:ホタルイカとマッシュルームのメランジェ
メイン:若鶏もも肉のソテー~トマトソース~
デザート:クレープ(ピスタチオチョコレート)
食前酒(今日はジュースにしましたが)と、食後の紅茶(コーヒー)もついています。
昼休みを2時間とって、ゆったり、楽しいランチでした。