今日はご近所さん達3名をお招きして
みんなで朝食タイム
食器たち:BOCH(Paradiso, Rambouillet)
iittala(カステヘルミ)、Jens H. Quistgaard(Cordial)
集合時間が9時半だったので焼くだけ簡単な
フレンチトーストにしてみました。
しかし前日から漬け込んでいたにもかかわらず
卵の割合が多かったようで、ちゃんとバゲットに
卵液が染み込んでおらず。。。
お気に入りのドンシモンのマンゴージュースと
Almhofの生クリームヨーグルト
冷凍しておいたスウェーデンのパンに
ディル入りキャビアのペーストを塗って。
わいわい楽しい朝食タイム
普段、家族と食べている朝食
同じ場所で同じ食事をお友達と食べているのは
とっても不思議な感覚
チェリーを持ってきてくださったり
ジュースを持ってきてくださったり
お気遣いありがとうございました。
※現在、コメント欄を閉じさせていただいています。
最新の画像[もっと見る]
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
大泣きの節分@ベルギー 8年前
-
クレープを食べる日*2016 8年前