魔の1週間、何とか無事に終了です!
十数年振りの立ちっぱなし仕事5日間。
久々すぎて危惧していた足裏の疲労は靴のお陰で問題なし。
しかし、姿勢を正しているせいか、
上半身の疲労の方がやばかったです。
腰も・・・途中でぎっくり腰になるんではないかとビクビク。
なので、半日にマッサージに行きました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そしてだいぶ楽になったぞ!と思ったら、
今度はアキレス腱周囲炎?的な感じで、、
歩数も日々いつもの倍近かったので、
負担がかかっていたのか、、
一時めちゃ痛くなって焦りました(。ω。;)
なので、湿布貼りまくってストレッチして何とか耐えた!
そして2連休だよ!
明日は寝倒す!
ってことで6日ぶりのワインを飲んでます♪
●3/10の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜(17:45)/豚ライス(白米100g強、豚バラ肉、ピーマン、玉ねぎ、卵、ケチャップ、海塩、発酵バター、オリーブ油、粗挽き黒胡椒)、キャベツ千切り(+バージンオリーブ油、マヨネーズ)
飲料/水約1L、りんごストレートジュース少々、ヤクルト1000
●3/11の食生活●
朝(8:00)/おにぎり(白米約100、丸美屋混ぜ込みわかめ若菜&のりたま、白ごま)
昼(13:00)/ガスト日替わりランチ
夜(19:50)/白米100g弱、野菜炒め(豚バラ、キャベツ、ピーマン、人参、小松菜、米油、ユーキ鶏ガラスープの素)、スナップエンドウ&プチトマト(+バージンオリーブ油)、白菜キムチ少々、母作味噌汁(かぼちゃ&玉ねぎの合わせ味噌)
飲料/水約650ml、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶約350ml、ヤクルト1000
●3/12の食生活●
朝(8:00)/おにぎり(白米約100、丸美屋混ぜ込みわかめ若菜&のりたま、白ごま)
昼(13:05)/バーガーキングのアボカドワッパーJr.セット(ダージリンティー)
夜(20:50)/ローソンの大きなおにぎり豚焼肉マヨネーズ
その他飲料/水約600ml、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶約300ml、ヤクルト1000
●3/13の食生活●
朝(8:15)/ドトールテイクアウトジャーマンドック
昼(12:45)/蕎麦屋の鴨南蛮せいろ
※今回の職場近くでランチ検索をし、ヒットした蕎麦屋に行ってみた!
美味しかったよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
夜(20:20)/白米約100g弱、母作プルコギ的なもの&きんぴらごぼう、味噌汁
飲料/水約500ml、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶約600ml、ヤクルト1000
●3/14の食生活●
朝(8:15)/おにぎり(白米約100、丸美屋混ぜ込みわかめ若菜&のりたま、白ごま)
昼(12:30)/チキンカツ定食
※食べ始めてしまった・・・汗
夜(19:30)/白米約100g、母作ハンバーグなど
飲料/水約600ml、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶約200ml、綾鷹濃茶約300ml、ヤクルト1000
●3/15の食生活●
朝(8:00)/ドトールモーニング(ツナサラダチーズ+カフェラテS)
昼(12:30)/蕎麦屋のランチ:せいろ親子丼セット
※先日の蕎麦屋アゲイン。
今日はランチメニューの蕎麦&小丼にチェレンジ。
なんとか食べきれましたが腹がはちきれそうでした(^_^;)
夜(19:30)/白米約100g、ブリの塩焼き、母作ポテサラ&味噌汁、白菜キムチ少々