今年は3月頃から雨が多い気がします。
風も強い日が多いです。
なので、髪をバッサリ切りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
てか、もう梅雨入り?
と思ったら、もう6月なんですね。
明けも早く夏が長いと嬉しいんだけど。
今年は鎌倉の花火も開催されるようなのでめちゃ嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
●5/29の食生活●
朝/なし
昼(14:30)/☆ナポリタン(パスタ75g、ベーコン、ピーマン、新玉ねぎ、オリーブ油、カゴメ高リコピンケチャップ、中濃ソース、海塩、パルメザンチーズ)
おやつ(18:00)/ブルボンルマンド1本、湖池屋プライドポテト10枚
夜/なし
水分/水約1.5L、りんごジュース少々、ヤクルト1000
●5/30の食生活●
朝(7:15)/白米約100g、八宝菜的なもの(+ミツカン酢)
昼(13:15)/セブンのふわっとろ玉子の親子丼、男爵ポテトサラダ
夜(19:30)/☆先日の残りのもやしナムル、ほうれん草ナムル、味噌汁(男前豆豆腐35g、青海苔、白ごま)、ブルボンルマンド1本、湖池屋プライドポテト10枚
水分/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶約500ml、ヤクルト1000
●5/31の食生活●
朝(7:00)/☆白米約100g(+丸美屋のりたま)、青のり入り卵焼き、白菜キムチ少々、昨日の残りのほうれん草ナムル、レタス(荏胡麻油+マヨネーズ)、味噌汁(長ネギ、水菜、白ごま)
昼(12:30)/551豚まん、Mr.ワッフル焼きりんご
おやつ?(16:00)/ファミマのやわらかいなり寿司3ケ入り
夜(20:15)/☆ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、木綿豆腐、豚バラ肉、卵、鶏がらスープの素、米油、ごま油、醤油)、缶ビール135ml
※ゴーヤ苦味対策せず、かつ節なしが好きです。
その他水分/水約1L、りんごジュース少々、伊藤園濃茶約350ml、白ワイン1本
あぁ、、、食べ過ぎている(×_×;)