会社でビアガーデン
友達と初の日比谷ミッドタウン!
ミッドタウンはタイ料理屋のランチフリーフローでしたが、
ロケーションもよくめっちゃ良かったです!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
その後日比谷公園で缶ビールを飲み、
お腹いっぱいだったはずがすしざんまいで寿司を食い、
ワインバーをはしごして・・・
勢い付いて下北で朝まで飲んでしまった(¯∇¯٥)
朝までとは、、、コロナ禍になってからは初。
ってことは数年ぶり。
家でワイン1本で酔うようになったので、
朝までは一生無理だなぁ、、、と思ってたのに、
できた!笑
でもまた感染拡大し始めてる、、、
けど、
今年の夏は注意しながら2名体制の野外飲みくらいはしたいなぁ・・・|ωΦ)
●6/23の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜(18:15)/☆ご飯100g弱、ハンバーグ、レンチンジャガイモ&人参、白菜キムチ少々
水分/水1Lくらい、アイスコーヒー150くらい、りんごジュース少々、ヤクルト1000
●6/24の食生活●
朝(9:00)/ローソンのフレンチトーストハムチーズ
昼(12:15)/路面の弁当売り:おろし豚しゃぶ&エビフライ雑穀米弁当、インスタント味噌汁
夜(20:00〜22:00)/ビアガーデン:炭火焼→鶏モモ2切れ+豚肉1切れ+ピーマン5切れ+チョリソ1本、生キャベツ1/8くらい、枝豆少々、生ビール6杯
夜2(22:30〜0:00)/小さな飲み屋:スパークリングワインハーフボトル1本
その他水分/水500mlくらい、りんごジュース少々、伊藤園濃茶500ml
●6/25の食生活●
朝(9:30)/ローソンの和風シーチキンマヨおにぎり
昼(14:30)/崎陽軒の横濱チャーハン弁当
夜(20:00)/ご飯50g、昨日の残りのポトフ(鶏肉小1個、キャベツ、玉ねぎ)
水分/水500mlくらい、りんごジュース150mlくらい、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●6/26の食生活●
朝(8:30)/ドトールテイクアウト:ジャーマンドック&ロイヤルミルクティーS
昼(14:00〜17:00)/タイ料理屋:コース料理、シャンパン約1/2本、スパークリングワイン1杯、赤ワイン1杯
休憩(17:30〜18:45)/日比谷公園で缶ビール1杯
夜1(19:00〜20:30)/すしざんまい:赤貝刺身、握り(鯵+炙り鯖+金目鯛+いわし+芽ネギ+いか+いかげそ+中とろ+炙りトロ)、生ビール1杯、お通し
休憩(20:45〜21:15)/スタバ:コーヒーショート1杯
夜2(21:20〜22:00)/ワインバー:白ワイン2杯
夜3(22:05〜23:30)/フレンチバル:白ワイン1.5杯、ピクルス
夜4(0:30〜2:00)/下北のバー:生ビール1杯
夜5(2:00〜5:30)/下北詩人のバー:ウーロン杯2杯、フルーツ(スイカ+さくらんぼ+メロン各少々、素焼きアーモンド少々)
その他水分/水500mlくらい、りんごジュース少々
●6/27の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜/なし
水分/水1Lくらい、りんごジュース150mlくらい
●6/28の食生活●
朝(8:00)/ファミマのミックスサンドイッチ
昼(12:00)/重慶飯店のテイクアウトデリ:炒飯&エビチリ+黒酢豚弁当
夜(20:30)/木綿豆腐150g、鶏モモオーブン焼き少々、ラタトゥイユ
水分/水1Lくらい、コーヒー200mlくらい、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●6/29の食生活●
朝(9:00)/ローソンの和風シーチキンマヨおにぎり
昼(13:00)/はなまるうどんテイクアウト:おろししょうゆ(小)+ミニ塩豚丼(米少々残し)
夜(19:30)/ご飯100g弱、手作り冷凍ハンバーグ+先日の残りのラタトゥイユ
水分/水1Lくらい、コーヒー少々、伊藤園濃茶300mlくらい、サントリー麦茶150mlくらい、ヤクルト1000
●6/30の食生活●
朝(9:00)/ローソンの赤飯おこわおにぎり
昼(12:30)/スーパー惣菜:とろろそば、茄子と玉ねぎのさっぱり和え
夜(20:45)/混ぜ寿司(鮭+きくらげ+インゲン+白ごま)、きゅうりとミョウガの塩もみ少々、スナップエンドウ炒め5個
水分/水1Lくらい、りんごジュース100mlくらい、伊藤園濃茶200mlくらい、サントリー麦茶350mlくらい、白ワイン1本
篭り始めてみたら、
金かかるし外飲みいる?
と思うようになったんだけども。
やっぱたまにはいいね!
厳選して大事にします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾