先日オープンしたばかりの
シタディーンハーバーフロントに泊まってきました•̀.̫•́✧
オープンからまだ10日くらいなので、めちゃ綺麗でした!
長期滞在向けなので、それ用の設備が充実しているので、
1泊滞在でも快適に過ごせる空間。
てか、部屋にいるより
共有スペースのテラスにいる時間のが長かったかも。
翌日は久々の大好きな蕎麦屋にも行けて大満足•̀.̫•́✧
●6/22の食生活●
朝/なし
昼/なし
夜(20:00)/ロッテチョコパイミニ(ことりっぷ高知苺のレアチーズケーキ)1個、CRATZ枝豆1/3袋
水分/水約1L、ヤクルト1000
●6/23の食生活●
朝(7:00)/☆お茶漬け(白米100g弱、永谷園たらこ茶漬けの素)
昼(12:30)/☆雑穀米約130g、レトルトカレー(+ひよこ豆)
夜(20:35)/☆サラダ?(リーフレタス、きゅうり、プチトマト、男前豆豆腐2個、金のごまマだれ)
水分/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●6/24の食生活●
朝(9:00)/☆おにぎり(白米約100g、丸美屋混ぜ込みわかめ枝豆)
昼(13:00)/☆雑穀米約150g、レトルトカレー(+ひよこ豆)
夜(20:05)/☆パスタ(パスタ50g、トップバユウィンナー1本、ピーマン、 しめじ、ニンニク、鷹の爪、オリーブ油、海塩、ミニトマト、貝割れ大根)
水分/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●6/25の食生活●
朝(9:00)/セブンの炭火焼鮭切り身おにぎり、ベーコンペッパーマカロニサラダ
昼(15:30)/某所でフィッシュ&チップスを二人でシェア、地ビール500ml
おやつ?(17:30〜19:00)/スパークリングワイン290ml、コーヒー少々
夜(20:00〜未明)/デパ地下惣菜色々、シャンパン1/2本強、白ワイン1本弱
その他水分/水約1L、りんごジュース少々、伊藤園濃茶500ml
●6/26の食生活●
朝/なし
昼(12:00) /蕎麦屋の夏蕎麦、鴨の鍬焼き、プレモル中瓶1/2本、お茶少々、そば茶少々
夜/なし
その他水分/水約1L、りんごジュース少々、ヤクルト1000
●6/27の食生活●
朝(9:00)/ローソンの焼き鮭はらみおにぎり
昼(12:45)/キッチンカーのご飯:ポルケッタ弁当
夜(20:30)/男前豆豆腐1個(+荏胡麻油)
水分/水約600ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●6/28の食生活●
朝(9:00)/☆パスコイングリッシュマフィンサンド(マフィン1個、スクランブルエッグ、トップバリュウィンナー2本)
昼(13:00)/パウチ米150g、レトルトカレー(神田カレー:グランプリビーフマサラカレー)+ひよこ豆
夜(21:00)/☆焼きそば(マルちゃんソース焼きそば1/2、キャベツ、人参、ピーマン、玉ねぎ、青のり、貝割れ大根)
水分/水約800ml、りんごジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
夏用に購入したスリッパ、
期待してなかったんですが良くて、ラッキー!