朝晩はだいぶ涼しくなりました。
日中はまだちょっと暑めですが・・・
会社はまだ冷房がかっかっており、凍えそうです。
古いビルなので微調整が難しい様です、、
仕方なくダイソン空清の温風にお世話になりました( ˘ω˘ ; )
そして25日は給料日でしたが
クレジットの引き落としと家にお金を入れたら、
5000円しか残りませんでした( ´^`° )
原因はかなペイで、
手元に残ってる現金を久々の夏の遊びで使ってしまっていたのですね。
恐るべしかなペイ。
●9/25の食生活●
朝/なし
昼(13:30)/☆チキンライス(白米約130g、鶏もも肉、玉ねぎ、卵、オリーブ油、海塩、粗挽き黒胡椒、ケチャップ、バター)、ロメインレタス(+ヴァージンオリーブ油、マヨネーズ)
夜(18:30)/☆白米100g弱、味噌汁(小ねぎ、玉ねぎ、白ごま、赤味噌)、キャベツとちくわの炒め物(ゴマ油、ミツカン酢、味醂、醤油)、白菜キムチ、野沢菜漬け、母作の炒り鷄の残り(鶏肉はなかった・・・)
飲料/水約1L、りんごストレートジュース少々、ヤクルト1000
●9/26の食生活●
朝(9:00)/☆おにぎり(白米100g弱、丸美屋のりたま、岩下の新生姜)、マルちゃんミニワンタンしょうゆ味
昼(13:00)/タイ飯屋テイクアウト:パッタイ&グリーンカレー弁当
夜(20:00)/千葉産落花生20粒
飲料/水約600ml、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶600ml、ヤクルト1000
●9/27の食生活●
朝(7:15)/☆白米約120g(+まごわやさしいふりかけ)、目玉焼き(+海塩、粗挽き黒胡椒)、ウィンナー1本、野沢菜漬け、味噌汁(男前豆豆腐、小ねぎ、白ごま、赤味噌)
昼(12:45)/ファミマの鉄板焼きハンバーグ&エビフライ弁当
夜(20:15)/☆パスタ(トップバリュオーガニックパスタ70g、ツナ缶2/3、黒舞茸、エリンギ、キャベツ、オリーブ油、ゴマ油、鷹の爪、にんにく、海塩、黒ごま)、プチトマト
※死にかけ食材の救済
飲料/水約1L、りんごストレートジュース少々、伊藤園濃茶600ml、白ワイン1本