毎年、その美しさにうっとり。
このお正月も、漆器を出しました。
急ぎ作ったおせちをつめて。
『和』は私担当。
『洋』はゴンザ担当。
(お肉料理やテリーヌは販売したおせちと同じもの)
しばらく糖質抜きダイエットを続けているゴンザも、
この日ばかりは何を食べてもいい『チートDAY』で、お餅解禁!
『江戸前オイスター』を剥いて、シャンパンで乾杯!
わー、ごちそうだー♪
毎年、その美しさにうっとり。
このお正月も、漆器を出しました。
急ぎ作ったおせちをつめて。
『和』は私担当。
『洋』はゴンザ担当。
(お肉料理やテリーヌは販売したおせちと同じもの)
しばらく糖質抜きダイエットを続けているゴンザも、
この日ばかりは何を食べてもいい『チートDAY』で、お餅解禁!
『江戸前オイスター』を剥いて、シャンパンで乾杯!
わー、ごちそうだー♪
怒涛のおせち作りが終わって満身創痍...
み、皆さま、あけましておめでとうございます...!!
寄る年波には勝てない、を実感した今回。
保冷のため、ドアを開け放っての徹夜作業はもう限界か!?
頑張った甲斐あって、無事に引き渡しは済んだけど...
満足頂けたかな?
30時間以上ぶっ通しで働いて、
意味不明に今度は我が家のおせちを作るオレ。
もはや自分が何をやっているのかわからない状態なんでしょうな(笑)
(ま、これがクールダウンするのに毎年結構重要だったり)
そして、我が家の正月は一日で終わり。
今日からまた、店の営業が始まります。
皆さん、いつもありがとう。
今年もよろしくお願いいたします♪