今年のバッグはピンクバージョン。
そして、おせちはというと...こんな感じ。
お買い上げ下さった皆様、ありがとうございました!
壱の重
*メカジキ生ハムのマリネ
*鹿ロースとイノシシのコンフィ
*ゴボウのブイヨン煮
*海老のハーブ煮
*いろいろお豆と野菜のトマト煮 カポナータ
*牡蠣のオイル漬け
*シャインマスカットとプロシュートの前菜
*白貝のサルサヴェルデ
*ガトーショコラ
弍の重
*トリュフ入り生サラミ
*チーズ(コンテ エクセラ 、レスターシャ レッド)
*フィグログ
*特選和牛サーロインのローストビーフ トリュフ添え
*カラスミをまとった鮑の冷製 肝風味のバーニャフレッタソース
*イクラとウニの半生フラン
*祝筍のうま煮
*グリル野菜のテリーヌ
*豚のパテ
*フォアグラのコンフィ 赤い果実のソース
*トリュフ風味のマッシュポテト
*桜海老のガレット バニラ風味のレモンソース
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