いろいろメモ。

お出かけやマイ弁、パン作りなどを記録しています。
読書と料理が趣味。公園に出かけて、のんびり過ごすのが大好きです☆

ココアクランベリーベーグル

2015年09月27日 20時40分10秒 | パン&お菓子作り
どっさりポテトオムレツで大満足の朝ごはん♪


強力粉125gに、ココア10gをプラス、水は80ccに増やして。

カシューナッツ20gとドライクランベリー30gを混ぜ込んだら、量が多すぎてリング状に成形しにくかった…(反省)

190℃のオーブンで20分。
なんだかしわっとした焼き上がり。。。

でも、ふっくら柔らかめの食感で、かなり私好み。
ココアの味もクランベリーの甘酸っぱさもおいしかったから、よしとしよう☆