今朝はハッシュポテト添え☆
強力粉100gに、薄力粉全粒粉を25g、水は70ccのまま。
生地がふっくら発酵するところまではよいんだけど、茹でるとしわっとしぼみがち。。。
190℃のオーブンで20分。
焼いてもあまり高さが出ないというか、ひらべったい焼き上がり。
(全粒粉が、薄力粉だからかな~?)
くるみとクリームチーズ(ハーブ&ガーリック)をサンドしていただきます!
しっかりもっちりの食感に、くるみクリチがおいしい。
あとはもう少し、ふっくら焼けるといいなぁ。
強力粉100gに、薄力粉全粒粉を25g、水は70ccのまま。
生地がふっくら発酵するところまではよいんだけど、茹でるとしわっとしぼみがち。。。
190℃のオーブンで20分。
焼いてもあまり高さが出ないというか、ひらべったい焼き上がり。
(全粒粉が、薄力粉だからかな~?)
くるみとクリームチーズ(ハーブ&ガーリック)をサンドしていただきます!
しっかりもっちりの食感に、くるみクリチがおいしい。
あとはもう少し、ふっくら焼けるといいなぁ。