新鮮なアスパラをいただいたので、ピザにトッピング。
発酵なしのサックリ生地を手作りして。
シュレッドチーズを敷いて、アスパラをのせて、粉チーズをかけて。
200℃のオーブンで15分。
仕上げにオリーブオイルをかけて完成。
シャキシャキのアスパラがおいしかった!
生地参考:ヤミーさんのブログ「生地から作るフライパン焼きピッツァ」
発酵なしのサックリ生地を手作りして。
シュレッドチーズを敷いて、アスパラをのせて、粉チーズをかけて。
200℃のオーブンで15分。
仕上げにオリーブオイルをかけて完成。
シャキシャキのアスパラがおいしかった!
生地参考:ヤミーさんのブログ「生地から作るフライパン焼きピッツァ」