もちろんこれにも、小麦ふすま入り!
薄力粉100gに対して、小麦ふすま20g。
植物油を使って、生姜チューブとはちみつで味付け。
170℃のオーブンで30分。
ちょっと焼き色が濃くなってしまった。。。
予熱から天板を入れて熱していたから、少し焼きが入りすぎてしまったかな?
そしてけっこう、まだら焼け。。。
はちみつを入れたらベタついてしまって、まんべんなく混ざらなかったのかも?
でもざっくり香ばしくて、はちみつ生姜味♪
もっと小麦ふすまを増やすとどんな感じかな~
また挑戦してみよう!
薄力粉100gに対して、小麦ふすま20g。
植物油を使って、生姜チューブとはちみつで味付け。
170℃のオーブンで30分。
ちょっと焼き色が濃くなってしまった。。。
予熱から天板を入れて熱していたから、少し焼きが入りすぎてしまったかな?
そしてけっこう、まだら焼け。。。
はちみつを入れたらベタついてしまって、まんべんなく混ざらなかったのかも?
でもざっくり香ばしくて、はちみつ生姜味♪
もっと小麦ふすまを増やすとどんな感じかな~
また挑戦してみよう!